回關於公視首頁 線上客服

現在位置:首頁 > 公視服務網 > 片尾字幕公視版權頁下載

公開招標 公視徵才 租賃服務 參觀公視預約 影音素材共享 公益訊息 短片託播 公視設攤 53廣場借用

說明

一、版權頁區分為中文透視版與不透視版,及英文透視版與不透視版,凡 本會自、委、或合製之節目,且由本會享有或共同享有版權者,請參照下列範例一與範例二於片尾字幕最後一頁呈現版權年份及相關文字。

二、節目不享有版權者,若本會只負責節目的錄製或轉播工作,請依下列範例三執行片尾字幕最後一頁之呈現;外購節目請參照下列範例四;標案節目請參照下列範例五。

三、版權頁格式統一由本會制訂提供,製作單位不得擅自修改,版權 頁至少需上3秒鐘,最長不得超過5秒鐘,請自行於【公視首頁/公開資訊/公視服務 網(下拉選單)/片尾字幕公視版權頁下載】下載圖檔。

四、範例:如下


2017年HD版 | 2017年4K版

2017年HD版

• 範例一 自製節目 (享有版權) 範例三(B) 轉播或錄製節目(不享有版權)
範例二 委製節目 (享有或共享版權) 範例四 外購節目 (不享有版權)
範例三(A) 轉播節目(不享有版權) 範例五 標案節目 (不享有版權)

■ 範例一 自製節目 ( 享有版權 ) 2017年HD版

【中文】

( 黑底版 ) ( 透視版 )
※點擊上圖,或按滑鼠右鍵點選"另存目標"下載TGA檔↑


【英文】

( 黑底版 ) ( 透視版 )
※點擊上圖,或按滑鼠右鍵點選"另存目標"下載TGA檔↑



回公視首頁